time of sweets

お菓子作りレポート中心のブログです

| CALENDAR  ENTRY  COMMENT  CATEGORY
ARCHIVE  LINK  PROFILE  OTHERS  RECOMMEND
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| | - | - | - |
苺ジャムで挑戦♪はじめてのべーグル
こんにちは(^^)Y
今日は、はじめて作ったべーグルを紹介★
100330_075847.jpg
苺ジャムを入れてみました(^^)♪♪♪
2次発酵が要らないので楽ですね^^
100330_075839.jpg
だけど私は、2次発酵もちゃんとしたフワフワなパンの方が好きp(^^)q
パンってこねればこねる程、フワフワに美味しくなるよねo(^-^o)(o^-^)o
 
 
明日から学校だ〜
クラス替え…あるなぁ…
誰と一緒になるやら( ̄▽ ̄;)
 
これから時間があるときは、いつもコメントを残してくれている方をリンクに載せていきますね!
マイペースな美幸をお許しくださいませm(__)m
 
今日は携帯メールでの投稿のため、パソコンからのときにしますね〜
 
 
いつもコメントしてくださっている皆さんへ♪
ありがとうございます(^O^)
最近忙しくてお返事、遅くなるかもしれないですm(__)mペコリ
でも、blogを更新するとき、コメントがあると、すごく励みになります!
皆さんのおかげです♪♪
これからも宜しくお願いします_(._.)_
| 15:24 | ◆パン | comments(1) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| 15:24 | - | - | - |
Comment








(*^-゚)ノ~♪こんちゃ♪

初めてで 上手に焼けましたね!!
やっぱり美幸chanはセンスがいいね〜^^
美味しそうに焼けてます^^
確かにふわふわ系のパンじゃないから
好みがあるね〜^^;我が家も家の中では
私と娘以外はベーグルは喜ばないです><

学校始まるね〜
忙しくなってブログもあまりできないかもだろうけど
これからも☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
posted by ayumu | 2010/04/05 5:58 PM |
Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>